.

Екатерина Климова: «На любовь-рабство, любовь-жертву способны только единицы»

13

Страница 6 из 11
  • Моя Вырубова прожила сложную жизнь. Неудачно вышла замуж за очень непростого человека, я бы сказала, извращенца. Впоследствии, когда она попала в тюрьму, медицинская экспертиза подтвердила ее девственность, поэтому ее и выпустили... Раньше, если женщина выходила замуж и понимала, что ей не очень повезло, развестись она не могла… Дружба с государыней позволила ей обратиться с личной просьбой, и развод был получен. Но что дальше? Куда?

    И Вырубова нашла свой смысл в служении Распутину. Встретила человека, которому поверила и пошла за ним, всю свою жизнь посвятила ему, его дару. В ней сочеталось действительно несочетаемое. С одной стороны, редкое благородство, верность, отрешенность от внешнего мира и твердая вера. С другой — будучи

    правой рукой царицы, она постоянно находилась внутри змеиного клубка, вынужденная держать нос по ветру, улавливать любые смены подковерных течений.

    Любая актриса будет выискивать в своей героине что-то близкое или понятное для себя. Первая ниточка протянулась к ее отношению к слухам и сплетням. Вырубову же обвиняли во всех смертных грехах! «Желтая пресса» того времени просто на лоскуты ее рвала — «наложница Распутина», «германская шпионка», «отравительница наследника»,«всесильная временщица, правившая Россией»... На все эти «прославления» Анна реагировала очень стойко. Точнее, никак не реагировала. Хотя некоторые родственники даже старались не афишировать с ней родство…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй