.

Джон Хэмм: актер, «безумец» и убежденный холостяк

Страница 21 из 21
  • выход последнего сезона «Безумцев», но в отличие от остальных коллег по сериалу он совершенно спокоен. Ребята в легком напряжении, кое-кто и в панике: что ждет каждого из них?! Особенно пал духом малыш Картайзер. Даже заявил, что намерен завязать с актерством. А бедняжка Дженьюэри призналась, что подумывает о собственном маленьком бизнесе, — она просто физически устала играть в эту рулетку: повезет — не повезет, чет или нечет. И только будущее Джона Хэмма всем кажется безоблачным. Еще бы, он теперь стопроцентная звезда! Засветился с Беном Аффлеком в «Городе воров» и с Дэниелом Рэдклифом в «Записках юного врача». Вот-вот на студии Disney выйдет его первая большая картина «Убить за миллион долларов», где Хэмм играет главного героя — спортивного агента. А в загашнике есть и еще кое-какие предложения…

    Джон открыт любому эксперименту, готов сыграть какого хотите персонажа — на то есть и драйв, и талант, и опыт. Вот только примерит ли он на себя роль отца — этот вопрос пока остается без ответа. Но Дженнифер Уэстфелд не намерена сдаваться без боя. Умная женщина всегда найдет выход из положения. Разве нет?!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй