.

Аристид Бусико: революционер в торговле и король в дамских сердцах

1

Страница 2 из 21
  • натворил очередных бед. В кого только уродился этот несносный мальчишка?!

    — Поезжай домой одна, дорогая, — говорил Аристид, подсаживая жену в мигом подлетевшую пролетку. — Я должен еще зайти в магазин кое-что проверить.

    Мадам Бусико давно привыкла к тому, что ее муж живет своим магазином, думает денно и нощно не о семье и сыне, как другие порядочные мужчины, а о небольшом заведении на левом берегу Сены, на рю де Севр. Скромные сто метров, где торгуют всякой всячиной, вовсе не казались Маргерит предметом, достойным всепоглощающего внимания и непрерывной заботы, тем не менее перечить мужу она не смела. Привычно отогнав тревогу и подозрения, женщина погрузилась в полудрему под мерное покачивание пролетки. Помыслить о

    том, что ее Аристид в это самое время помогает Элизе Рашель снять сценическое платье, было выше возможностей ее воображения.

    Аристид раздражался. Возможно, Элиза и великая актриса, но это не дает ей права пренебрегать им.

    — Вам ведь не под силу окружить меня настоящей роскошью, а? — дразнила любовника Рашель, повернувшись к нему длинной голой спиной.

    — Что вы называете настоящей роскошью, мадемуазель? — кипятился Бусико, ведь этой самой роскошью он прежде всего считал самого себя, так как весьма высоко ценил свою великолепную мускулистую фигуру, могучие плечи, на которые женщинам так хотелось опереться, густые каштановые волосы, чудесно сочетавшиеся с голубыми глазами...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй