Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен.

Помню, плюхнулась на кровать и подумала: вот и сбылась одна моя мечта. Вообще надо сказать, я свои победы переживаю внешне не очень эмоционально. При этом внутри все может прямо-таки разрываться от радости…

Вскоре я купила музыкальный центр и возвращалась в эту квартиру, несмотря на красные ковры и тесноту, с удовольствием. Это был мой первый дом…

Потом были еще четыре съемных квартиры. И только когда в моей жизни появился Леша, мы сняли дом. Теперь в Москве построили и свой собственный. Наш дом... Этого мне пришлось ждать 14 лет…

Никогда бы не подумала, что люди, столь разные, смогут не просто быть вместе, но любить и принимать друг друга.

А ведь поначалу у нас с Лешей даже все увлечения были разными.

Например, он обожал фильмы ужасов, а я категорически их не переносила. Но почти каждый вечер он приносил новый диск и с загадочной улыбкой спрашивал: «Ну что, посмотрим фильм?», и, как бы я ни упиралась, в итоге кино мы смотрели вместе. Самое забавное, заснуть при просмотре было невозможно: Леша всегда обижался — с кем ему потом обсуждать фильм. Как-то так постепенно и я полюбила ужасы, более того, и все наши друзья. А уж моя мама, как оказалось, вообще с Лешей на одной волне, потому что давно пристрастилась к этому жанру.

Или, например, я очень люблю тепло, даже жару в доме и спать предпочитаю с закрытыми окнами. Леша, наоборот, отдыхать может только в прохладе. Вопрос: как быть? Но когда я просыпалась несколько раз с заложенным носом из-за открытого окна, он понял: это не мой каприз.

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Марина Барбус. На Юлии платье Escada; колье, пояс Rodrigo Otazu; туфли Gianmarco Lorenzi

Теперь проветриваем помещение перед сном, а потом окна закрываем. Но это все мелочи... Люди могут мириться со всеми особенностями характера друг друга, только если по-настоящему любят. Огромнейшая заслуга в том, какие мы есть сейчас, безусловно, наших родителей, и я благодарна Лешиной мамочке за то, что с самого раннего детства научила его и брата ценить и оберегать женщину, ее красоту и здоровье, а своей — за мудрость и безграничное терпение.

Дай бог мне, когда сама стану мамой, так же доверять своим детям и, когда надо, идти на компромиссы...

Благодарим флагманский шоу-рум Visionnaire Moscow за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй