.

Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

13

Страница 6 из 17
  • Вечером, возвращаясь в общежитие, заходила на Левобережный рынок. Там продавались развесные котлеты. Я брала пять штук и питалась ими по вечерам — котлетка и свежий огурец.

    Праздничное меню было только в выходные. Я готовила суп из плавленных сырков с поджарочкой. Вкусно было! И вот что интересно: несмотря на то что ела тогда совсем мало и график был бешеный, весила я, если сравнивать с днем сегодняшним, на пять килограмм больше. Такие щечки были!

    Безденежье в Москве было суровое. Мои родители — потрясающие люди, но очень среднего достатка, и просить помощи у мамы с папой я не могла — это не в моем характере.

    Прошла неделя после того, как началась учеба в институте, и я

    объявила: «Девочки, хочу организовать танцевальную группу. У кого есть желание, присоединяйтесь». Откликнулись двое.

    Мы все были очень хорошо подготовлены хореографически, и даже акробатически, поэтому буквально за семь дней сделали танцевальную программу. А дальше уже надо было искать места, где можно выступать. И начался период в моей жизни, который называется «Ночные клубы».

    Это были обычные танцевальные клубы, не стриптиз. Мы все из очень правильных семей и танцевать стриптиз никогда не согласились бы. Но родителям, когда они слышали словосочетание «ночной клуб», наверняка первое, что приходило в голову — их дочь танцует у шеста! Слава богу, у нас ничего такого не было. Впрочем, ночные клубы и есть

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй