.

Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

13

Страница 16 из 17
  • Помню, плюхнулась на кровать и подумала: вот и сбылась одна моя мечта. Вообще надо сказать, я свои победы переживаю внешне не очень эмоционально. При этом внутри все может прямо-таки разрываться от радости…

    Вскоре я купила музыкальный центр и возвращалась в эту квартиру, несмотря на красные ковры и тесноту, с удовольствием. Это был мой первый дом…

    Потом были еще четыре съемных квартиры. И только когда в моей жизни появился Леша, мы сняли дом. Теперь в Москве построили и свой собственный. Наш дом... Этого мне пришлось ждать 14 лет…

    Никогда бы не подумала, что люди, столь разные, смогут не просто быть вместе, но любить и принимать друг

    друга. А ведь поначалу у нас с Лешей даже все увлечения были разными.

    Например, он обожал фильмы ужасов, а я категорически их не переносила. Но почти каждый вечер он приносил новый диск и с загадочной улыбкой спрашивал: «Ну что, посмотрим фильм?», и, как бы я ни упиралась, в итоге кино мы смотрели вместе. Самое забавное, заснуть при просмотре было невозможно: Леша всегда обижался — с кем ему потом обсуждать фильм. Как-то так постепенно и я полюбила ужасы, более того, и все наши друзья. А уж моя мама, как оказалось, вообще с Лешей на одной волне, потому что давно пристрастилась к этому жанру.

    Или, например, я очень люблю тепло, даже жару в доме и спать предпочитаю с закрытыми окнами. Леша, наоборот, отдыхать может только в прохладе. Вопрос: как быть? Но когда я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй