.

Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

13

Страница 10 из 17
  • момента, как меня утвердили солисткой в группу «Блестящие». Потом продюсеры мне это запретили.

    А началась история так. В институте, помню, кто-то из девчонок рассказал, что «Блестящие» проводят кастинг — им нужны артистки балета.

    Кастинг проходил в Театре Советской армии в несколько этапов. Народу — тьма. Я среди всех соискательниц была практически самой маленькой по возрасту. На кастинг пошла с подругой, с которой вместе училась и жила в одной комнате. И вот, пройдя все три этапа, мы обе оказались в финальном поединке, где нас выставили друг против друга. Когда состязание закончилось, нам сказали: «Спасибо, мы с вами свяжемся».

    Прошла неделя. Мне позвонили и сообщили, что в такое-то время нужно

    быть в указанном месте, чтобы узнать результат конкурса. Выяснилось, что меня взяли! А подруге не повезло. Конкурс стал серьезным испытанием для нашей дружбы, поскольку она считала, что я победила несправедливо: она, дескать, сильнее. Признаться, слышать подобное было неприятно. Но, с другой стороны, я училась тому, как вести себя в непростых ситуациях, когда кажется, что рядом с тобой подруга, а на самом деле — соперница. Это очень пригодилось потом, когда я работала в «Блестящих».

    …Однажды приехала в офис «Блестящих» за зарплатой, и там меня увидел Андрей Грозный, музыкальный продюсер группы. Что-то он во мне, видимо, разглядел, потому что сразу же предложил отправиться в студию на прослушивание. А потом предложил попробоваться в качестве солистки.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй