.

«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

Страница 18 из 21
  • Многие реслеры снимались в кино, например, Халк Хоган, да и тот же Сина не жалел денег на агентов, но дальше всех пошел только Дуэйн Джонсон. И никому за ним теперь не угнаться.

    Но… чем больше он снимался, тем чаще ощущал странную тоску. Ну да, он свел дружбу с интересными людьми, режиссерами, продюсерами, и его теперь знают как актера даже в Китае. Но работа на одну камеру — как-то мелковато для Скалы. Ему не хватало былого размаха, грома аплодисментов, криков на ринге, потного противника, чтоб сдавил ему горло так, что нет мочи дышать. Короче, не хватало честного поединка, пусть и со строго прописанными сюжетными ходами у промоутера в записной книжке. Спустя восемь лет Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала объявил, что снова возвращается в реслинг.

    Ну, и тут началось! Каждый посчитал своим долгом покрутить пальцем у виска. Неожиданно позвонил режиссер Майкл Бэй, с которым они даже не были знакомы. Отговаривал от реслинга. Мол, зачем тебе все это надо, старина? Ты уже всем доказал, что был лучшим на ринге. Айда лучше ко мне сниматься. Есть отличный сценарий — «Кровью и потом: Анаболики». Роль комедийная, сыграть надо незадачливого бодибилдера, который связался с криминалом. Сниматься Дуэйн согласился — Бей первоклассный режиссер, надо быть идиотом, чтобы отказаться, — но вот на ринг все равно тянуло. Пожалуй, единственным человеком, который понял, что творилось в душе Дуэйна в тот момент, была его девушка Лорен Хашиан.

    Малышка Лорен… Спустя годы после тихой и беспощадной травли со стороны

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй