.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 17 из 27
  • чувство, поскольку «все путались со всеми в прошлых жизнях, зачем же по пустякам устраивать драму в этой?!» Надо сказать, что для Саши это свойство характера матери было совершенно непостижимым. Ведь дочь отлично помнила, как она, шестилетняя, ревновала маму.

    Роман с Митчемом еще продолжался, когда в 1962 году Ширли МакЛейн приехала в Токио на съемки фильма «Моя гейша». Прессе при этом было заявлено, что актриса хочет воссоединиться с семьей. Обезумевшая от радости Саши тоже надеялась, что мама приехала к ним навсегда. Тихо и незаметно из дома исчезла ненавистная сожительница отца: как потом девочка узнала от своей няньки Эгучи-сан, Мики переехала в другой дом, который купил для нее Стив. Наступили счастливые дни семейной идиллии: мать и отец все время нежно улыбались друг другу,

    держались за руки и танцевали танго в огромной гостиной; Стив с удовольствием готовил для жены ее любимые блюда и очень непривычно смотрелся в фартуке повара. По вечерам все вместе гуляли по саду и любовались звездами. В первый и последний раз в жизни Саши ощутила, на что похожа нормальная семейная жизнь, в которой не видели ничего особенного ее одноклассники. Ей она показалась настоящим раем. Но вдруг в этом раю произошло нечто странное. Однажды Саши с отцом пришли к матери на съемочную площадку; был перерыв, и они отправились ее искать. Толкнув одну из дверей павильона, отец и дочь увидели ужасную картину: Ширли и ее партнер по фильму Ив Монтан сплелись на полу в объятиях. Отец быстро захлопнул дверь и потащил Саши прочь. На улице он произнес загадочную фразу:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй