.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 16 из 27
  • К ее удивлению, Стив пришел в восторг:

    — Как я рад, моя дорогая, что ты наконец поняла это! Конечно, означает! Таким чувствам не стоит противиться, иначе кармический закон тебя накажет.

    Да Ширли и без того не могла противиться чувствам к Митчему, а получив от Стива «добро», она перестала стыдиться кого бы то ни было. Теперь об их романе знал весь Голливуд. И не только... На выходные Ширли и Митчем решили сбежать в Лондон — погулять, развеяться, не натыкаясь повсюду на знакомые физиономии или на наглых папарацци. Восхитительным вечером они с Митчемом прогуливались на Пиккадилли и целовались. Вдруг заметили другую страстно целующуюся пару: ба, да это же Марчелло Мастроянни с Фей Данауэй, которые

    тоже сбежали подальше от любопытных глаз! Все четверо смеялись до упаду, а потом вместе пошли ужинать.

    Однажды, дело было уже в Лос-Анджелесе, на входе в тайский ресторан к Ширли, рыдая, бросилась какая-то женщина. С трудом оторвав от себя незнакомку, МакЛейн сквозь истерические всхлипы разобрала, что эта женщина — Дороти Митчем и она умоляет отпустить ее мужа.

    — Вы из-за этого в таком состоянии? — удивилась МакЛейн. — Да разве я держу Боба? Просто мы… Знаете что, успокойтесь, я пришлю вам завтра одну книжку, и вы все сразу поймете…

    Черт знает почему эта психопатка оттолкнула ее и скрылась. Впоследствии в своих книгах МакЛейн утверждала, что ей незнакома ревность — она никогда не испытывала это

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй