.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 14 из 27
  • роль «талисманов», эдакого пикантного украшения мужских кутежей. Ширли же так спелась со своими партнерами по картине «И подбежали они» (в ней она снималась вместе с Синатрой и Мартином), что заняла место полноправного члена «Стаи», завоевав уважение этих плейбоев, сметавших на своем пути всех красивых женщин, тонны выпивки, впутывавшихся в бесконечные разборки с полицией из-за хулиганств и дебошей. Ширли сразила их наповал, когда однажды резко оттолкнула руки Дина Мартина, не привыкшего к женскому сопротивлению, и рявкнула на жаргоне, который у членов «Крысиной стаи» и подцепила:

    — Ну-ка отвали, тухляк, я замужем, между прочим!

    Синатра, Мартин, Лоуфорд и Дэвис переглянулись: боже мой, она

    замужем! Она замужем, между прочим, и это та причина, по которой ее нельзя трогать! Та самая причина! Непостижимо! Просто нереально.

    Ширли свято верила в весомость этой причины до тех пор, пока на съемочной площадке картины «Двое на качелях» не встретила Роберта Митчема. Против этого сердцееда Ширли не устояла. Как на экране их герои влюбляются друг в друга, так это произошло и в реальной жизни. После съемок Митчем обычно подвозил ее домой со студии. Путь, который занимал 15 минут, у них растягивался на два-три часа. Роберт то и дело останавливался, чтобы, бурно жестикулируя, прочесть ей что-нибудь из Шекспира или почистить для Ширли любимый ею гранат, не забывая жаловаться, как он одинок в этом мире, хотя не один десяток лет дома его ждала верная Дороти. Митчем чем-то напоминал Ширли мужа: такие же

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй