.

Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

3

Страница 14 из 23
  • Хью Уорнер, как и Стефани, любил играть в игры. Он показался ей состарившимся ребенком, подростком, упорно игнорирующим правила взрослого мира. Брайан устроил Стефани экскурсию по дому, похвастался своими коллекциями коробок для ланчей, кукол, статуэток обезьян, DVD с любимым мультсериалом «Скуби-Ду». Потом он продемонстрировал собственные живописные работы — для себя Брайн рисовал пейзажи и портреты друзей, для публики — голых знаменитостей, Гитлера-гермафродита, фрагменты человеческих внутренностей. «Надо же как-то поддерживать образ великого и ужасного Мэнсона», — пожал он плечами. После равиоли и горячего шоколада Брайан стал хвастаться своими татуировками, которыми покрыл все тело: черепа, лики дьявола, игральные кости, оранжевые пауки, персонажи комиксов...

    — А ты знаешь, что у меня действительно один глаз стеклянный, так как свой настоящий я как-то вытащил и съел? — иногда, забываясь, страшным голосом провозглашал он, но заметив кислую гримасу, которую гостья состроила в ответ, быстро переводил разговор на другую тему. Уж кому, как не притворщице Стефани, знать, что скрывается за такими «откровениями»!

    — Покажи лучше кольцо с красным аметистом и коричневым пауком, — попросила она Брайана. — Хотела бы такое же купить. Где брал?

    Разговор особо не клеился. Брайана дико напрягало и раздражало, что на приглашенную девушку не действовало ничего из стопроцентно проверенных им средств обольщения. Не потому ли, что в лице Стефани он встретил своего двойника?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй