Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

Не думал, что вернусь сюда, но вернулся и готов начать все с нуля. Учусь говорить «нет». Для многих это стало шоком.

— Это означает, что будет свадьба с Татьяной?

— Это ничего не означает, кроме того, что я начинаю новую жизнь и делаю это там, где хотел. Я только что развелся, у нас вся жизнь впереди. В каком статусе мы сейчас находимся, со штампом или без, для нас не имеет значения.

— И теперь разведенный, чуть-чуть мрачный Цзю в России. Что из запоминающегося успели сделать?

— Летал на Урал. Там проходил юношеский турнир имени меня. Посмотрел на подрастающую смену. Целеустремленные мальчишки! Теплое такое чувство возникает, когда смотришь на них, — будто на себя самого юного оглянулся. Думаю, некоторые из тех, кого я видел, еще скажут в боксе свое веское слово. И это правильно, жизнь не стоит на месте.

Вместо старых победителей должны приходить новые. Я, абсолютный чемпион мира Костя Цзю, совершенно с этим согласен.

В Серов съездил, сто лет там не был. Далековато все-таки... От Екатеринбурга на машине часа четыре в лучшем случае, дороги как были отвратительными, так ими и остались. Покатался по городу. В первую очередь поехал на кладбище, там много моих друзей. Причины? Разные… Один покончил с собой, двоих убили. Остальные — кто от болезни, кто от водки... Такая уж была жизнь. Положил всем цветочков. Позвонил всем, чьи телефоны были. Народ не верил, что я в городе, но встретиться пришли все. Особенно удивилась моя двоюродная бабушка. Старенькая уже совсем. Приехал к ее подъезду и понял, что не помню номера квартиры. Звоню уточнить. «Ой, сыночка…» — обрадовалась бабуля, решив, что я из Австралии.

Я спалил мост, по которому перешел из России в Австралию. А потом строил его заново целых пятнадцать лет. Это научило меня не жечь мосты. На фото с Татьяной Я спалил мост, по которому перешел из России в Австралию. А потом строил его заново целых пятнадцать лет. Это научило меня не жечь мосты. На фото с Татьяной Фото: Алексей Абельцев

«Бабушка, — спрашиваю, — какой у тебя номер квартиры?» «Семьдесят девять!» Я тут же набираю домофон и слышу в трубке: «Ой, подожди, мне кто-то звонит!» Смешная стала…

…Я привыкаю жить в России. Многому учусь, наблюдаю. Бывают дни, когда я открываю телефонную книжку и делаю пару сотен звонков в день. Набираю номера людей, которых просто хочу услышать, и говорю: «Привет!» Не потому, что рассчитываю напомнить о себе или мне что-то нужно от этого человека. К сожалению, здесь жизнь такова, что общаться предпочитают только с теми людьми, которые как-то могут оказаться полезными.

— Костя, а где по-другому?

— Вот здесь, в области грудной клетки слева, у меня по-другому.

Благодарим ресторан Кости Цзю «Лодка» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй