.

Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

63

Страница 7 из 26
  • описывают в газетах в СССР. Но тут — Олимпиада, особый дух! Я захотел стать одним из этих людей — целеустремленных, сильных, современных граждан мира. Возникло желание выучить английский, чтобы свободно общаться со всеми.

    Когда я вернулся в Серов, быть прежним уже не мог. Внутренние изменения потянули за собой внешние. Представь, в 1988 году парень отращивает косичку! Тогда, когда все молодые люди носят одинаково прилизанные челочки, девочки — налево, мальчики — направо, и не рыпаются… А тут сбритые виски под «Пинк Флойд» и, что самое ужасное — косичка. Новому имиджу спортсмена сначала решительно воспротивились наставники. Я входил в сборную СССР, и они ну никак не могли переварить, что представлять великую и державную страну будет такой вот имиджевый

    оппортунист. Много говорилось про «опозорить светлый облик советского спортсмена», «недопустимо» и так далее. Но ничего не вышло — я остался при косичке. Наверное, это был первый важный момент, когда получилось отстоять свое решение, не дать загнать себя в рамки.

    У родителей тоже, конечно, шок был. Мама чуть в обморок не упала, за голову схватилась: «Что это, Костя?» Конечно, уговаривали вернуть внешний вид обратно. И я предложил: «Найдите мне хотя бы несколько аргументов, почему так нельзя! И я подстригусь». Но подобрать аргументы у них не получилось. Потом косичка стала частью моего имиджа, торговой маркой, визиткой. Хотя, если честно, иногда уже хочется обрезать. Надоела...

    Оба моих сына, Тимофей и Никита,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй