.

Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

63

Страница 5 из 26
  • Тридцать человек охраны встали вокруг меня в плотное кольцо и начали потихоньку выводить к раздевалке. Это единственный бой, может быть, даже не только в моей истории, а вообще в истории бокса, когда не объявляли победителя. Судья не поднимал мою руку, не прозвучало, что выиграл Костя Цзю.

    То есть, по сути, опять все правильно. Провоцировать многотысячную пьяную толпу не стоит, имея даже полк охраны. Но… Что-то было не так. Хотя казалось бы — ну и не объявили, все равно результат известен, зафиксирован в протоколах… Но мысль про это «не так» время от времени возвращалась, вплоть до 2011 года, когда нас с Чавесом одновременно ввели в Международный зал боксерской славы (IBHOF). И я был очень рад, что он совершенно искренне мне улыбнулся и протянул руку, то есть

    продемонстрировал нормальное человеческое отношение. Он хороший парень, этот Хулио. Боец. И действительно легенда. Просто тогда я оказался сильнее. Это всего лишь спорт.

    Спорт — дверь, в которую заходишь и становишься другим человеком. Ринг — в самом деле совсем иная жизнь. Там был другой я. И так-то не самый легкий человек, с капризами, претензиями, а там и подавно… Но не могу сказать, что не любил себя на ринге тем, другим.

    Мысли на тему — кто я, что за человек Костя Цзю — полезли в голову после окончания спортивной карьеры. Раньше я как-то не склонен был к долгим размышлениям, больше отшучивался. Сидишь с мамой и папой у бассейна в своем доме в Австралии и подталкиваешь их в бок: «Все из-за вас. Если б не вы, торчали б мы сейчас в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй