.

Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

63

Страница 22 из 26
  • общались. Увезла ребят в другой район. Не мудро. Никите стало неудобно добираться на тренировки. Думаю, она это сделала не случайно. Надеется, что сын отойдет от бокса. Чтобы уж совсем нас ничего не связывало. Все мы делаем неправильные шаги. И я не святой…

    — А нельзя было сказать это Наталье, покаяться? Возможно, и не нужно было бы разводиться?..

    — Каяться я не собирался. Но действительно был момент, когда все можно было вернуть. Наташа не захотела или не смогла. Не знаю почему… Может, разлюбила. А может, просто не хватило женской мудрости. Не могу даже сказать, как сам поступил бы на ее месте. А на своем я пришел и сказал: «Я не прав. Но того, что произошло, уже не изменишь. Если хочешь, чтобы все вернулось, ты ни

    разу не должна напомнить мне об этом. Тогда я смогу». Наташа согласилась. Но не смогла выдержать даже одного дня. Через несколько часов в разговоре пролетело что-то очень стандартное, типа: «бабу свою поучи». Так соглашение умерло, толком не успев родиться. И я этот факт принял.

    Я в самом деле счастлив, что мы наконец развелись. Думаю, и для бывшей жены так лучше — у нее появилась возможность строить свою собственную жизнь. Правда, дети уже выразили свое видение маминого будущего емкой фразой: «Попробуй только кого-нибудь привести» — там же два боксера…

    — Добрый бывший муж: сам ушел, а двух боксеров оставил…

    — Смешно… Боюсь, бывшей супруге и без учета двух боксеров будет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй