.

Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

63

Страница 19 из 26
  • Наталья и ребята приезжали. Но жить тут не смогли даже некоторое время, не говоря о том, чтобы вернуться навсегда. Для них Россия — чужая страна. Все мои дети родились в Австралии, и тут они многого не понимают. Наташе было 18, когда мы уехали. Вся ее сознательная жизнь прошла там. Да что говорить, я сам уезжал из другой страны! Забавно, но тогда, в 1992 году, у меня не было тоски по родине, не тянуло. Все дни расписаны по минутам. Тренировки, тренировки, тренировки, бой… Какая уж тут ностальгия? А Наталья — да, скучала, плакала. Звонила по каждой ерунде в Россию. «Сегодня ветрено…» «Как вкусно пожарить курицу?.. Не знаю, как будет по-английски «майонез», а Костя на тренировке…» Несколько раз говорила: «Все, не могу больше, хочу домой». Я отвечал: «Хорошо. Но ты понимаешь, что я куплю тебе билет только в один конец?»

    Она поплачет-поплачет да и успокоится.

    Плюс условия… Да, условия. За годы я приучил их всех к тому образу жизни, в котором слово «нет» отсутствует. Достаточно слова «Дай!» — и все появится, как из цилиндра фокусника. Семья действительно не знала ни в чем отказа. Мало дома на триста квадратов — построим на тысячу. Новые машины, поездки, барахло… И поэтому слово «Россия» вызвало, мягко говоря, недоумение. Подтекстом звучало: «И где у тебя, дорогой, засвербило в очередной раз?»

    А я до сих пор засыпаю с таблетками. Выпустил детскую книгу. Сейчас не могу отделаться от идеи второй. Мысли роятся и не дают спать! По-прежнему ненавижу выходные, и у меня их практически нет. Я их уничтожил.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй