.

Алла Богословская: «Если бы мне кто-то сказал, что я стану женой Богословского, то я расхохоталась бы ему в лицо!»

10

Страница 18 из 33
  • сам. Но вот меня учить не любил. Когда же пытался это делать, то суетился, раздражался и вскипал, как чайник со свистком.

    Вообще отношения мы выясняли шумно. Однажды, поссорившись по какому-то ничтожному поводу, мы ругались до 3 часов ночи. На улице лето, окна открыты, все слышно, и соседи сверху («неправильные» какие-то соседи), не в силах заснуть и устав от нашей ругани, вызвали-таки милицию. Ну, те приехали, Богословского узнали, честь ему отдали и, извинившись, попросили автограф. На этом дело и кончилось. Однако в хороших, «правильных» соседях у Богословского недостатка тоже не было: это и писатель Аксенов, и Паустовский, и артист Новиков, и — главная его подруга — Фаина Раневская. Говорят, Фаина Георгиевна обожала женщин. Конечно, в хорошем

    смысле. Так вот: возвращается молодой Богословский в 5 утра домой (дома жена имеется, между прочим), навстречу ему — Раневская.

    — От бабы, милый?

    — Ну-у-у… Да… А ты? Тоже?..

    И еще один прелестный эпизод: как-то, зайдя пообедать в Дом актера (тогда он находился на ул. Горького, сейчас — Тверская), Раневская попросила принести ей на десерт «во-о-он того мальчика». Мальчиком этим был Богословский, обедавший в том же ресторане в компании режиссера Марка Донского.

    В своей книге «Что было и чего не было» Богословский пишет: «Кинорежиссер Марк Донской решил устроить в Доме кино торжественный ужин в честь Александра Николаевича

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй