.

Алла Богословская: «Если бы мне кто-то сказал, что я стану женой Богословского, то я расхохоталась бы ему в лицо!»

10

Страница 16 из 33
  • — А что так?..

    — Дурак был.

    В такие минуты, минуты его откровений и незащищенности, я таяла от нежности к нему, и предчувствие скорой разлуки предательски заползало в сердце. А он гладил меня по голове, молчал и целовал мои волосы.

    Вообще слово «старик» с ним никак не вязалось. Он не ходил, как все люди, он бегал! Его жизнь была расписана не по часам — по минутам: укладывался спать в два часа ночи и немедленно засыпал. Просыпался ровно через восемь часов, в десять утра. Далее — завтрак и все такое… Ровно в 11 с четвертью он разворачивал свежую газету.

    В быту все было спланировано раз и навсегда, и не было в мире такой силы,

    которая могла бы нарушить этот распорядок. Из-за паршивого карандашика, который я, вытирая пыль с его журнального столика, перекладывала на 10 см дальше от того места, где он валялся, Богословский мог устроить такой скандал, что я в конце концов лезла чуть ли не в драку. Такой пунктуальности я больше ни в ком и никогда не встречала. Даже в себе самой, хотя сама такая же изумительная зануда!

    Его водитель рассказывал мне, что однажды, опаздывая в ресторан (!), Богословский вдруг на полпути приказал ему разворачиваться и ехать домой. Виталий впервые в жизни попытался возразить: «Никита Владимирович! Мы же не на поезд опаздываем. На банкет!.. Уверяю вас, мы будем там первые!» Но Богословский остался непреклонен и верен себе. Он предпочел вовсе не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй