.

Елена Дмитриева: «Для Бориса Химичева стало сюрпризом, что у него растет внебрачная дочь»

Падчерица известного артиста Елена Дмитриева рассказывает о его взаимоотношениях с внебрачной дочерью.
Татьяна Доронина и Борис Химичев На празднование своего юбилея Борис Петрович пригласил Татьяну Доронину, с которой не общался много лет... Фото: PhotoXpress.ru

В начале лета Бориса Петровича госпитализировали с подозрением на микроинсульт, но при обследовании обнаружили опухоль мозга. Я не верила в страшный диагноз: «Проживет максимум четыре месяца», стала обзванивать лучшие клиники Израиля и Франции, но все врачи в один голос твердили — в 80 лет пациент не выдержит тяжелую операцию.

В больнице Борис Петрович пролежал три месяца. Кстати, Даша там ни разу не появилась. А когда его в конце августа перевезли в Жаворонки, тут и нарисовалась...

Помню, звонит мне помощница Маша (она все это время не отходила от постели Бориса Петровича): «Елена Владимировна, приезжала Даша. Не одна, с мамой».

Две последние недели Даша с мамой зачастили в Жаворонки. Вели себя бесцеремонно: запирались в комнате Бориса Петровича и сидели там какое-то время. Маша пыталась объяснить гостям, что у больного строгий режим, но нарвалась на грубость. Мать Даши вдруг стала скандалить и оскорблять Машу: «А вы кто такая? Я сейчас милицию вызову!»

Как позже выяснилось из телепрограммы, Даша за закрытыми дверями делала снимки у постели отца. Мне непонятно, как можно фотографироваться на фоне совершенно беспомощного человека, да еще записывать на диктофон то, что он ей говорит, без его согласия?! А потом все это демонстрировать на публике! Не успели похоронить Бориса Петровича, как эти фотографии и диктофонная запись появились в различных ток-шоу как доказательство того, что они с отцом общались...

В очередной раз, когда Даша с матерью приехали на дачу, Маша перед их носом закрыла калитку. Дашина мать подняла шум, побежала к соседям: мол, смотрите, дочку к умирающему отцу не пускают! Маша, естественно, впустила их — ну что позориться перед людьми.

Через Машу я попросила обеих дам приехать в субботу, часам к пяти. Захожу в дом — их нет. Оказывается, они ждут на лавочке у ворот и настороженно смотрят на меня.

— Здравствуйте, вы, видимо, Даша?

— Да...

— А вас как зовут? — спросила я у матери Даши.

— Лида...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй