.

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?
Дрю Бэрримор  и Уилл Копелман Шел десятый месяц романтических встреч с Копелманом, но Дрю не спешила даже приглашать его к себе домой на ужин Фото: Splash News/All Over Press

— Когда я буду в конце жизни писать руководство по созданию счастливой семьи, я непременно приведу свой рецепт: сначала попутешествуйте вместе как можно больше, а потом селитесь под одной крышей! — говорила Дрю подругам уже после того, как испытательный срок в целых 16 месяцев кончился тем, что Уилл сделал ей предложение. Правда, к этому моменту она уже была беременна. В интервью Опре Уинфри Дрю заявила, что если бы Уилл ей не подошел по всем статьям, она бы все равно родила, но вот замуж не вышла бы.

Но как было не выйти, когда у Дрю начался роман с его семьей? В свой первый визит в нью-йоркскую квартиру Копелманов, где Уилл все еще продолжал жить с родителями, Дрю опозорилась. Ее пригласили на шабат. Это была первая еврейская суббота в ее жизни, и, конечно, она растерялась. Огромный убранный праздничной скатерью стол, зажженные свечи; молитвы, которые произносили все члены семьи и которых она не знала, поэтому чувствовала себя глупо. В середине трапезы у Дрю резко зазвонил мобильник, и она схватила трубку.

— Выключи телефон, — прошипел ей Уилл. — Я же тебя предупреждал.

Может, он и предупреждал, но она не придала этому особого значения и забыла. Какое открытие — оказывается, во время шабата отключают телефоны, нельзя пользоваться компьютером и даже ездить на машине! Конечно, если ты уже принял иудаизм, для гоев же сушествуют поблажки. В тот первый вечер ее позор телефоном не исчерпался. У тарелок лежало около 6 ножей и вилок разной формы, и не было никакой возможности просто копировать то, что делают с ними другие. Потому Дрю тихонько пригубливала кошерное вино и не касалась еды. Мать Уилла всполошилась — гостья ни к чему не притрагивается! Набрав в легкие воздуха и покраснев до корней волос, Бэрримор еле слышно пробормотала:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй