.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 21 из 23
  • вдруг пустил навстречу друг другу — мол, теперь можно. Живите дружно!

    Мы с Юрием Викторовичем не афишировали свои отношения в киношной среде: не хотели, чтобы наш роман обсуждался. По крайней мере до венчания все хранили в тайне.

    Свадьба состоялась через год после знакомства, хотя мы решили пожениться раньше. Просто из-за разъездов не успевали подать заявление в загс. Когда же Юра задал вопрос: «Ты согласна?», получил такой же простой ответ: «Конечно». Кстати, мы до самой свадьбы обращались друг к другу на «вы». И сейчас иногда так делаем — нам просто это нравится.

    Поженились в мае, не испугавшись известной поговорки: «В мае жениться

    — всю жизнь маяться!» А расписывались в Питере. Я совершенно перевернула Юрино представление о своем любимом городе. Он, как любой москвич, недолюбливал Северную столицу.

    В Питере я бродила с ним по городу и показывала любимые места. Оказалось, Юра города вообще не знал, хотя неоднократно там снимался. Помню, вышли на перрон, я вдохнула полной грудью и спросила: «Чувствуешь, какой здесь необыкновенный балтийский воздух?» Юрий Викторович старательно пытался дышать носом, потом пожал плечами. «Пахнет же морем! Неужели не чувствуешь?»

    — С тобой мне кажется, я здесь впервые...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй