.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 16 из 22
  • лодыжка. Список увечий можно продолжить… Роли Мэдсену обычно дают без проб. Он никогда не выдвигает никаких требований, не затевает интриг и всегда держит свое слово. Честный и прямой парень, к тому же очень добрый и щедрый. В Голливуде долго обсуждался его широкий жест — подарок старому другу Бруно автомобиля марки «Порш».

    Автомобили — его страсть, и, разбогатев, Майкл принялся их коллекционировать. В редкие часы досуга он любит полностью разбирать, а затем старательно собирать моторы своих любимых машин. Он также заполнил свой первый дом живностью, к которой всегда питал особую любовь, — у Майкла поселились попугай, псы, коты и птички. «Скотиной я был в детстве, обижал их. Моя сегодняшняя

    забота о них — знак вечного покаяния перед ними». Снимаясь как-то в Румынии, Майкл привязался там к дворовой истощенной собачонке, случайно прибившейся к столовой киногруппы фильма «Последняя высадка» (2005 г.), придумал ей имя Бафти, сделал полный комплект прививок, откормил, а затем увез с собой в Америку.

    Его женами всегда были обычные женщины, не из мира шоу-бизнеса. Первый брак с Джорджанной Ла Пьер, сводной сестрой певицы Шер, оказался спешным и коротким — Майкл увлекся случайной красоткой, встреченной им в голливудском баре. При разводе она пригрозила выставить ему серьезный счет, но он не стал его дожидаться — погрузил зверей в машину, взял старые картонные коробки с личными

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй