.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 14 из 22
  • настоящей звездой, но и близким другом Тарантино, отныне зазывавшего Мэдсена практически в каждый свой новый проект. (На деле их случилось всего три.) Майкл постоянно номинировался на разного рода престижные награды, а его «мистер Блондин» стал культовым персонажем. Мэдсен обосновался в самых странных рейтингах, в каких только может появиться драматический артист. Например, в списке 200 главных злодеев всех времен и народов Американского института кино. Отныне практически все режиссеры Голливуда приглашали Майкла на стандартную роль плохого парня в темных очках с маниакально-садистскими наклонностями, которым он отдается со своей фирменной полуулыбочкой.

    Удивительно, но при этом он успел

    стать кумиром у ребятни — ведь Майкл был тем самым «папой» из детского блокбастера «Освободите Вилли»! «Если мне навстречу шла семья, у всех без исключения ребятишек срабатывал инстинкт незамедлительно подбежать ко мне за автографом после «Вилли», а вот их родители тотчас же их удерживали — для них я оставался мистером Блондином. «Отойдите от него! Это Блондин!». Не поверите, сам слышал! Так и расходились в разные стороны. Господи, наверное, это моя судьба — вечно играть парней, которые вынуждены покидать город на рассвете».

    Сам Мэдсен из длинной череды своих фильмов выделяет всего шесть: среди них «Донни Браско» с Пачино и Деппом, «Город грехов» Родригеса, «Умри, но не сейчас» (из цикла про Бонда), две

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй