.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 13 из 22
  • захотел стать актером…

    …Переехав в Калифорнию в 1977 году, он завел знакомства, стал посещать курсы драматического мастерства и вскоре уже получал эпизодические роли в небольших проектах. Одно время он выступал под псевдонимом Майкл Гуд. Но знакомый режиссер Мартин Брест настоятельно порекомендовал ему вернуть старое имя: «У тебя амплуа злодея. Оторвы. Психопата. Это же суперкласс! Просто дождись своего часа». Но время шло, а Майкл кочевал из одного фильма в другой совсем незаметно. Даже у величайших режиссеров, доверивших ему небольшое появление («Дорз» Оливера Стоуна, «Тельма и Луиза» Ридли Скотта), прорыва не случалось. И лишь в 1992 году, когда ему было уже 35 лет, Майкл попал на кастинг к

    Тарантино, отсматривавшему актеров для своего фильма «Бешеные псы». Заядлый видеоман, Тарантино приветствовал Мэдсена радостным возгласом:

    — Чувак, ты такой классный! Я тебя полюбил еще по картине «Убей меня снова», ты там играл психа-маньяка. Ух ты, подумал я, за чуваком будущее! Чувак всех порвет, когда придет время!

    Так что едва Майкл переступил порог офиса, где проходил кастинг, Тарантино без проб сразу же утвердил его.

    — А чего церемониться-то?! Беру, сразу беру! Ты будешь моим самым страшным чуваком!..

    «Бешеные псы» сделали его не только

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй