.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 10 из 22
  • если вы хотите узнать детали моей биографии, смело читайте между строк. Интерпретируйте написанное. Это мой дневник, облаченный в поэтическую форму».

    Журналисты мгновенно последовали его совету и открыли немало интересного и трогательного. Узнали, например, что в юности Майкл сидел в тюрьме за мелкое преступление. И, судя по всему, взаперти ему досталось. Например, должность уборщика туалетов. Каждую ночь парень чистил унитазы после 22 крепких головорезов. Он регулярно подвергался избиениям, но, к счастью, никогда — сексуальному насилию. С ним в тюрьме работал психолог, пытаясь разобраться, по какой причине в юноше бурлят отрицательные энергетические потоки, хотел обуздать его агрессию. Но

    молодой человек поддержку не принимал, влиянию не поддавался. Хотя и согласился с мнением психолога, что своими выходками неосознанно пытался привлечь внимание ушедшего из дома отца. «Впрочем, если бы он вернулся после хотя бы одного моего скандала, меня это все равно не устроило бы, — говорил Майкл. — Мы уже давно жили без него, а разрушенную семью не склеить заново. Нам с матерью и сестрами и без него нормально».

    Выйдя из тюрьмы, Майкл не изменил своим привычкам. Стал более аккуратным и нарушал закон с маниакальной осторожностью, чтобы ни в коем случае не попасть на глаза правоохранительным органам. Воровал с опаской, на домушные наскоки всегда надевал резиновые перчатки, чтобы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй