.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 9 из 19
  • перед друзьями была не особо приятной, но если это доставляет жене радость, он готов смириться!

    Гвинет с первых дней казалась ему потрясающей во всем. Она очень заразительно смеялась, могла завести его буквально одним поцелуем, готовила вкусные блинчики по утрам и обожала часами разговаривать с ним на любые темы. Она великолепно плавала, на удивление неплохо владела мячом, когда они играли в футбол, стригла ему волосы и подбирала гардероб. Гвинет считала, что ему подходят клетчатые рубашки, которые стоит носить навыпуск, и строгие кожаные ботинки. И хотя привыкшие к кроссовкам широкие ступни Криса просто задыхались в подобной обуви, ему не хотелось перечить жене. Слишком уж целеустремленно она лепила из него

    свой идеал мужчины.

    Самым главным пунктиком жены было здоровое питание. Гвинет штудировала тонны литературы в поисках подходящей диеты и пыталась посадить на нее всех членов семьи. Крис с Мозесом лишь делали вид, что едят все «правильное», а на самом деле тайно уплетали гамбургеры. Это продолжалось недолго. Обман открылся — и что началось в доме! Гвинет негодовала, орала, потом вызвала рабочих, которые поставили замки на все кухонные шкафы, холодильники, даже на контейнеры для хранения продуктов в подвале. Установила видеокамеры на кухне, а также обзвонила всех друзей и в очень обидной форме нажаловалась им на мужа с сыном:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй