.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 8 из 19
  • Пэлтроу пребывала в очень тяжелом настроении — несколько недель назад она потеряла отца, Брюса Пэлтроу, к которому была сильно привязана. Она часто рассказывала Крису о своих родителях. «Наверное, мне никогда-никогда не построить такое счастье, как было у них, — вздыхала Гвинет. — Все мои мужчины были зациклены на себе, а вот папа говорил, что главный стержень его жизни — это жена». Крис тогда пожал плечами. «Ну вообще-то я его понимаю. Для меня жена тоже была бы центром вселенной. Особенно такая замечательная девушка, как ты», — добавил он с улыбкой.

    «Серьезно? — Гвинет была удивлена. — А знаешь, меня бы это вполне устроило. Порядочный мужчина, любящий муж, добросовестный отец моих детей. Что еще надо для счастья?»

    Через несколько лет от их общей подруги актрисы Минни Драйвер Крис услышит колкий комментарий к их тогдашнему разговору: «Разве ты еще не понял, что Гвен вышла за тебя по расчету? Она сочла тебя очень удачным вариантом для зачатия качественных детей. К тому же после двух позорных любовных провалов ей очень хотелось замуж. И ей нравилось, что ты весь такой уравновешенный, воспитанный и чистый парень!» (Да-да, Крис помнит, какой приступ удивленного хохота вызвало у Гвинет его признание, что он потерял девственность в 22-летнем возрасте.)

    Но тогда он пропустил слова Минни мимо ушей. Ему казалось, что их семья счастливая. Росли дети, Гвинет хозяйничала, снималась. Ну да, привычка выставлять Криса идиотом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй