.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 16 из 19
  • высказывала свое мнение по любому поводу (не важно кому — мужу, детям, друзьям). Поначалу ее в шутку называли «занудой», улыбались в ответ на ее брюзжание, но со временем поведение Гвинет порядком всем надоело. Их стали реже звать в гости, и однажды Крис вдруг понял, что превратился в одинокого человека, да еще с горой комплексов. И без того не уверенный в себе и стеснительный, он стал гораздо чаще спотыкаться, запинаться и краснеть, чем прежде. Не унимались и журналисты, невесть откуда достававшие порции откровений от неких «близких друзей из окружения пары». Так, портал The Hollywood Gossip напечатал мнение одного из таких наблюдателей: «Крис был нужен Гвен только для зачатия детей. Вначале она была в него влюблена, но потом обнаружила в супруге много

    недостатков, с которыми не захотела мириться. Из-за отсутствия чувств она хотела развестись с ним еще несколько лет назад, но ради детей осталась жить с нелюбимым мужчиной. Она была лидером в их семье и мало интересовалась его мнением. В случившемся мы виним только ее. Жалко Криса, он долго молчал. Но и у самого терпеливого нервы рано или поздно сдают!»

    Те же друзья сделали свое умозаключение: «Гвинет — женщина самодостаточная, ей не нужен мужчина. Ей вообще никто не нужен для достижения внутренней гармонии. Даже дети ее раздражают, если не слушаются или не оправдывают ее ожиданий».

    В официальной бумаге о причинах

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй