.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 15 из 19
  • комментировала неудачи Гвинет. Она не сомневалась в том, что живет в какую-то доисторическую эпоху, где мнение женщины почти всегда воспринимается несерьезно, иронично или даже враждебно. «Поэтому самым правильным решением будет не борьба с миром, а создание в собственной семье максимально приемлемых условий для здоровой жизни», — заключала Гвинет.

    Крис не мог не завидовать жене — в отличие от нее ему не хватало ни уверенности в себе, ни жесткости суждений. Он не мог и не умел придерживаться какой-то определенной диеты или, например, ложиться вовремя, держать в безупречном порядке личные вещи. Сочинял свою музыку, когда его посещало вдохновение. Работать, как жена, если

    не было настроения, у него не получалось. И он не понимал, как в столь хрупкой слабенькой девушке с такими кроткими глазами и застенчивой улыбкой может скрываться маленький неугомонный диктатор.

    Надо сказать, что несгибаемость характера и вечная убежденность в собственной правоте, воспитанные в Гвинет родителями, здорово мешали ей в отношениях с людьми. Крис заметил, например, что у нее почти нет подруг, но ее мало это волновало. Самой частой реакцией, которую Пэлтроу проявляла в компании его многочисленных друзей, было раздражение. Гвинет не стеснялась делать замечания по поводу тех или иных блюд, демонстративно заявляя, что не будет это есть — «тут слишком много жира или белка». Без колебаний

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй