.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 17 из 23
  • сыновья. Повернув голову влево, увидела у дверей охрану — и тут все события прошедших дней разом вернулись.

    «…Наша с мужем личная драма стала делом государственной важности, — размышляла в больнице Валери. — И теперь моя медицинская карточка, наверное, тоже будет прикреплена к сверхсекретному досье правительственных архивов? Я вдруг поняла, что не знаю, куда идти, когда меня выпишут из этой больницы. И будет ли у меня теперь свой дом?! Пытаюсь сказать медсестрам, что не хочу больше лекарств, что мне от них плохо — даже ложку роняю из рук, есть самостоятельно не могу! Девушки тихонечко гладят меня по голове, шепчут на ухо: «Только не сдавайтесь!». Им было меня жалко —

    искренне, по-человечески. Но что они могли сделать?»

    Валери требует к себе лечащего врача, чтобы спросить «Не слишком ли много я принимаю лекарств?» Доктор, как пишет Валери, признается — насчет большой дозировки седативных препаратов распорядился президент, он лишь исполняет его требования.

    Франсуа навестил ее через несколько дней. Говорил о том, что теперь в ее жизни многое изменится. Что все официальные поездки с ее участием отменяются. Усталая голова Валери отказывалась что-либо понимать. А как же Индия? Она же так долго работала над этой благотворительной акцией «Борьба с голодом»! Нет, в Индию тоже ехать не нужно. И с голодом бороться не нужно. А все, что ей

    нужно, — это заботиться о себе и быстрее поправляться. Франсуа достает листок бумаги, бегло зачитывает текст своего официального выступления по ТВ — пара десятков холодных фраз об «окончании совместной жизни с Валери Триервейлер». «….Я прошу его отдать мне ключи. Говорю: «Ты меня выбрасываешь из своей жизни, ты больше в нашей квартире не дома. Отдай ключ», — вспоминает она в своей книге. Еще вчера все главные события жизни они делили пополам, теперь это закончилось. Каждый будет сам по себе. Валери не верит своим ушам. Где-то в глубине души она еще надеялась, что все обойдется — скандал утихнет, Франсуа выступит с публичным извинением, она простит, жизнь вернется в прежнее русло…

    …Как и ожидалось, скандал, сразу же

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй