.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 16 из 23
  • сознание в его руках, слышу, как Франсуа зовет охранников. Через несколько мгновений прихожу в себя — чувствую, как меня подхватывают сильные руки, мое тело висит на чужих плечах, меня куда-то волокут, я с трудом переставляю ватные ноги. Выводят на улицу. Когда охранник Мишель бережно и аккуратно сажает меня в салон машины, с языка неожиданно срывается колкость: «А мне чего же круассан не захватил?» Мишель молчит, опускает глаза. Двери захлопываются. Куда они меня везут? Я теряю сознание и больше ничего не помню. Наверное, я выплакала тогда все слезы, которые были в моем теле».

    Распоряжение отвезти Валери в клинику отдал именно Франсуа — у нее случился нервный срыв. Личные вещи и мобильный телефон были

    конфискованы, «чтобы оградить пациентку от пагубного влияния внешнего мира». Вот как она описывает этот момент:

    «…В больнице меня накачивали лекарствами так, что я спала несколько дней и потеряла счет времени. Вызываю к себе врача и узнаю от него – это Франсуа настоял на увеличении дозы успокоительных. Именно по этой причине я была в таком состоянии, что даже ложку не могла держать в руках».

    Впервые открыв глаза, Валери испугалась, ощутив себя просто выпавшей из реальности, — она совсем не понимала, сколько прошло дней, как позвонить матери и сыновьям, где теперь Франсуа. Повернув голову вправо, заметила на столе цветы и шоколад. Наверное, их принесли

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй