.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 14 из 23
  • Внутри были еще фотографии — например, как из того самого подъезда чуть позже выходит сама Жюли. Текста на целых семь страниц. Франсуа давно на работе, все кажется таким обычным. Я беру мобильный, пишу ему СМС: «Так это все-таки правда?». Он отвечает: «В три, в нашей квартире. Поговорим»…

    Темп ее мемуаров становится совсем нервным, читателя подводят к драме. Валери вспоминает, как Франсуа сидел на краешке их большой постели, на «своей» стороне, и молчал. Она села напротив. Нарушила молчание:

    «— Итак?» — «Итак, это правда», — ответил Олланд. — «Правда в чем? Что ты с ней спишь?» — «Да…» — он откинулся назад и вздохнул. — «И… давно?» — «Месяц уже».

    …слово за слово он начинает признаваться, что связь уже давняя. Говорит о трех месяцах, потом о шести, девяти… о годе. Потом заключает:

    — Наверное, у нас с тобой уже ничего не получится исправить. Ты никогда не сможешь меня простить.

    Потом он встал и направился в свой рабочий кабинет, где у него была назначена деловая встреча. Валери нащупывает в кармане телефон, набирает номер своей секретарши Патрисии Бьянконы, просит ее отменить все визиты на сегодня. Затем звонит матери, сыновьям… но разговоры не клеятся. И успокоить их не удается. В тишине, без движений, в полном оцепенении она проводит несколько часов. Такой и застает ее Франсуа, когда возвращается домой.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй