.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 12 из 23
  • Надо просто морально подготовиться к удару.

    Согласно мемуарам Валери, накануне вечером у них с Олландом состоялся серьезный разговор:

    «За ужином я спросила у Франсуа: «Ты в курсе, что выходит большая статья о твоей измене? Я хочу знать: они пишут правду?» — «Ты опять за старое? Конечно, это неправда!»

    Ответ ее обрадовал. Значит, просто сплетни! За 25 лет работы в политической журналистике Валери прекрасно знала, как формируется общественное мнение. Разве она не ожидала чего-то подобного на фоне резкого падения рейтинга популярности президента? Согласно последним опросам социологов месье Олланду

    симпатизировали всего 17 % французов. Поговаривали, что прежний глава Франции Саркози всерьез подумывает о возвращении в президентское кресло. Именно с таких вот «разоблачений» и начинаются большие политические кампании конкурентов.

    Франсуа продолжал ужинать, как ни в чем не бывало. Спокойно и невозмутимо, всем своим видом демонстрируя, что тревоги Валери не стоят ни малейшего внимания.

    Тем не менее некоторое внутреннее напряжение ее все же не покидало. Вот как Валери описывает события тех дней: «…Надо было собраться, взять себя в руки, пережить предстоящий скандал. Тем более что он явно дутый. Так говорит Франсуа! Поэтому когда от приятельницы пришло короткое СМС:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй