.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 11 из 23
  • нее, не оборачиваясь. СМИ уделяют также много внимания подробностям личной жизни «новой подружки президента» – рассказывают, что Жюли Гайе была когда-то замужем за аргентинским режиссером Сантьяго Амигорена, родила ему сыновей Иезекииля и Тадео, но потом развелась. Что она проживает с детьми в Париже, совсем недалеко — вот ведь совпадение! — от Елисейского дворца.

    Как-то вечером у Валери сдают нервы. Устроив Франсуа сцену ревности в попытке добиться от него хоть какого-то правдоподобного объяснения, она хватает пригоршню таблеток снотворного и разом их проглатывает. Дальше все происходит, как в кошмарном сне. Без сомнения, это самые драматичные страницы ее мемуаров:

    «…Франсуа взял меня за руки, подвел к дивану, уложил и… ушел! Вышел и закрыл за собой дверь! Я забылась долгим сном и открыла глаза лишь в полдень следующего дня. Я поняла это по яркому свету, струившемуся из окон. Было очевидно, что вчера я легко могла умереть, наглотавшись лекарств, а Франсуа даже не удосужился вызвать «скорую». Он просто оставил меня здесь совсем одну. Наверняка сказал прислуге, что мадам устала и ее не стоит беспокоить. Ушел он как раз после вопросов о Жюли. Выходило, слухи все же имели под собой основание? Получалось, он надеялся, что я умру, а он получит долгожданную свободу?

    Я схватилась за телефон. Набрала номер мужа и закричала в трубку:

    — Я могла умереть! А ты… ты бы сел в тюрьму за неоказание помощи! Как ты мог уйти? Как мог оставить меня в таком состоянии? Я же люблю тебя!»

    Прошло время, душевные раны подзатянулись, но Валери ничего не могла забыть — скорее заставляла себя просто не думать о плохом. Однажды вечером ей позвонила знакомая, с которой они общались еще со времен работы в Paris Match. Та сообщила ей неприятную новость: журнал Closer готовит репортаж о президенте и его любовнице-актрисе. В профессиональном кругу репортеры придерживаются негласного этического кодекса — они не подставляют своих коллег без предупреждения. Подруга честно сказала — через неделю разразится крупный скандал, который будет уже невозможно остановить.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй