.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (ноябрь 2014)

Алексей Кортнев о жизни рок-музыканта, подробности супружеских измен президента Франции Франсуа Олланда и многое другое.

Анна Большова: «От волнения и ужаса у меня потемнело в глазах»

Анна Большова стала последней актрисой, которая выходила на сцену в паре с Николаем Караченцовым в спектакле «Юнона и Авось». Вот об этом история любви и трепетного партнерства:

«Как-то накануне дня рождения Николая Петровича я остановилась у витрины магазина: увидела шарф. И меня осенило, какой хочу сделать ему подарок. Дома нашлась нитка чуть светлее тона шарфа, и мне ее хватило аккурат, чтобы вышить надпись: «Заслонивши тебя от простуды...»

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

Фронтмен группы «Несчастный случай» на самом деле большой везунчик: три жены и пятеро детей тому свидетельство. Алексей Кортнев откровенно рассказывает о веселой жизни рок-музыканта, браках с Ириной Богушевской, Юлией Рутберг и гимнасткой Аминой Зариповой, а также как к кризису среднего возраста понял, что запутался в женщинах:

«Лена сказала всего два слова: «Я беременна». От такого поворота я, как все мужчины, занервничал: «Еще один!» Но поскольку всегда был противником абортов, смирился. Сейчас мне уже кажется, что мужчина должен руководствоваться правилом: сколько потянешь, пусть столько и рожают!»

Валери Триервейлер и Франсуа Олланд Валери Триервейлер и Франсуа Олланд Фото: Getty Images/Fotobank

Франсуа Олланд: Хроника супружеской измены

4 сентября 2014 года на прилавках парижских книжных магазинов появились мемуары Валери Триервейлер, гражданской супруги президента Франсуа Олланда. Во Франции издается много книг о личной жизни политиков. Но такой откровенной исповеди еще не было:

«Олланд ежедневно присылал мне СМС. Спрашивал, как я себя чувствую, что делаю, о чем думаю. А потом ни с того ни с сего начал признаваться в любви: «Прости меня. Я все еще люблю тебя», «я скучаю по тебе», «мы должны все начать сначала»…  Он упрашивал меня назначить ему свидание, вымаливал встречу, обещал публично отречься от Жюли Гайе, заявить, что все кончено».

«Арчил Гомиашвили более 30 лет таил на нее обиду». О Татьяне Лиозновой рассказывает ее названая дочь Людмила Лисина

Своих детей у Татьяны Лиозновой не случилось, но была названая дочь. Людмила Лисина приоткрывает личную историю законспирированного режиссера «Семнадцати мгновений весны». Как та умудрялась «строить» известных мужчин на съемочной площадке и в жизни:

«Совместное творчество с Ростоцким перетекло в продолжительный роман. Но потом его жена стала о чем-то догадываться. И обратилась на киностудию... Лиознову пригласили на беседу. «Я с вами была?» – показала она на одного из блюстителей нравственности. –  «Нет». – «А с вами?.. Так почему вы думаете, что я с Ростоцким была?»

Татьяна Абрамова: «Мы с Юрием Беляевым встретились, когда бояться уже нечего. Перебоялись!»

В эксклюзивном интервью Татьяна Абрамова рассказывает о своих взаимоотношениях с популярным актером Юрием Беляевым:

«Мы с Юрием Викторовичем не афишировали свои отношения в киношной среде: не хотели, чтобы наш роман обсуждался. Свадьба состоялась через год после нашего знакомства, хотя мы решили пожениться раньше. Однажды Юра задал вопрос: «Ты согласна?» и получил такой же простой ответ: «Конечно!» Кстати, до свадьбы мы с ним общались на «вы». И сейчас так делаем, нам это просто нравится…»

А также

Майкл Мэдсен: Сентиментальный маньяк

Скандал в доме знаменитого голливудского актера стал сенсацией: Мэдсен избил сынаподростка! Полицейские повалили «звезду»на пол, надели на него наручники и увезли в участок! Не многие знали, что Майкл, в молодости возглавлявший уличную банду и сидевший в тюрьме, смертельно боялся, что дети последуют его примеру. Косяк с марихуаной в руке сына стал для него потрясением, и Мэдсен вышел из себя…

Гвинет Пэлтроу: Слишком идеальная для мужчин

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию: Пэлтроу разводится!

«В марте этого года они начали заговаривать о разводе. Гвинет предложила: почему бы Крису не приобрести себе дом? Пэлтроу сразу сказала, что дети останутся с ней, и если Крис хочет с ними общаться, ему ничего не остается, как поселиться неподалеку».

Марио Пьюзо: В сетях мафии

Он вырос в одном из самых криминальных районов Манхэттена, но это на него не повлияло. Марио был тихим мальчиком, любил читать, повзрослев, стал посредственным писателем, а потом решил написать роман об итальянской мафии. Но как это сделать, если ничего о ней не знает? Марио тусовался в казино, где играли мафиози, подслушивал их разговоры, спрятавшись в платяном шкафу. «Крестный отец» принес ему славу и огромные деньги, но жена Пьюзо так и не смогла привыкнуть к богатству. Она умерла, и Марио до конца дней винил в этом себя…

И кроме того

Серж Лифарь: В сладком аду

Знаменитый танцовщик, бывший директор «Гранд-Опера» Серж Лифарь в ранней молодости бежал из красной России, чудом ускользнув от ЧК, и сделал головокружительную карьеру в балете. К нему пришла слава, но с женщинами Лифарь был несчастен, и только на склоне лет ему улыбнулась настоящая любовь. Графиня Алефельдт стала его женой и привнесла покой в сердце великого артиста…

Владимир Боровиковский Владимир Боровиковский. (Репродукция портрета В.Л. Боровиковского работы И.С. Бугаевского-Благодарного, 1825 г.) Фото: Калужский музей изобразительных искусств

Владимир Боровиковский: В ожидании Страшного суда

Художник Владимир Лукич Боровиковский был мнительным человеком. И когда госпожа Татаринова, основательница «Духовного союза», известная своими пророчествами, предрекла ему скорый суд, а также посоветовала составить завещание в свою пользу, он никак не мог выкинуть из головы ее слова. Эта женщина и пугала, и притягивала одновременно, с ее властью Боровиковский не в силах был бороться.

Именно Екатерина Филипповна стала причиной его смерти...

Журнал в продаже с 20 октября 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй