.

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

4

Страница 20 из 31
  • героиню играла актриса Уте Лемпер, которую выписали из Германии. Мировая звезда театра: она была в стартовом составе мюзикла «Чикаго». Пела божественно, мы накануне вместе записали песню… В общем, я был очарован. И тут выясняется, что в первый же съемочный день я должен выйти в кадр и изнасиловать ее в каюте корабля. «Заходишь, рвешь на ней одежду и за титьку — цоп!» — наставлял Дыховичный… Надо ли говорить, что «насильник» мандражировал больше, чем жертва. Тем не менее старт был задан: с тех пор я снялся более чем в 60 картинах.

    — Если вы с Рутберг так хорошо ладили, почему у вас параллельно родился второй сын, а у Юлии, по сообщениям прессы, уже тогда начался роман с Анатолием Лобоцким?

    — Самое смешное, что мы никогда с ней эти вопросы не выясняли. С Лобоцким они долго играли в одном спектакле, наверное, уже тогда что-то зародилось... Я в это не лез, и Юля меня ни в чем не подозревала. Просто оба чувствовали, что наша взаимная страсть начала угасать. Встречались по инерции.

    Меня уже подталкивал бес в ребро… Метался, искал что-то новое. На этой волне возник короткий, но очень бурный роман с Леной Ланской, актрисой из Щукинского училища. Увидел красивую девушку в клубе на концерте «Манго-Манго» — и втрескался. Роман в общей сложности длился год, и ни о чем серьезном изначально речь не шла. Отношения прерывистые — то видимся, то опять не видимся… А потом Лена позвонила и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй