.

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

4

Страница 16 из 31
  • там останавливались друзья, барышни... Но закрепиться в ней и поставить зубную щетку в стакан я не давал никому.

    Очередной судьбоносный капустник — на котором мы встретились с Юлей Рутберг — случился в Союзе театральных деятелей. Собралась интересная компания: Миша Ефремов, Эдуард Радзюкевич, Саша Жигалкин и другие. Придумывали и рубили какую-то капусту. А Юлька все время ходила за мной и записывала, что было лестно. Приметив это, театральный художник Пашка Каплевич нас тут же сосватал. Он человек бесцеремонный, но добрый: «Давайте мы вас поженим! Ты в разводе, Юлька тоже — ну вот!» На такое заявление нечего было возразить…

    Мы с Юлей даже не делали попыток съехаться, но встречались душа в душу. Юля эмоциональная, я спокойный — мы гармонично друг друга дополняли. У меня в жизни не было ссор с битьем посуды. Единственное, чем я знаменит среди своих жен: если разговор допекает, встаю из-за руля и ухожу. Было такое и с Юлей, и с моей женой Аминой… Но при этом я держал в голове, что они водят машину. Обычно мне гораздо проще было сказать «прости», чем носить в душе конфликт.

    При Рутберг я ввел в обиход термин «амбулаторная семья». В ней несомненно присутствовала любовь, но не являлась основанием для стационара. Причем с обеих сторон. Мы ни разу даже не заговаривали о том, чтобы завести ребенка или пожениться. Я часто по несколько дней проводил у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй