.

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

1

Страница 8 из 9
  • — Юля, все проекты, проекты… А говорят, вы с Алексеем наконец отметили новоселье в собственном подмосковном доме. Когда успели?

    — Да, мы это сделали! Въехали почти сразу после свадьбы, перед этим отдав девять месяцев своей безумной жизни ремонту. Мне кажется, я вникла в такое количество нюансов и особенностей происходящего, что теперь запросто смогу открыть строительную фирму! Но оно того стоило.

    Оказалось, в собственном доме даже к комнатам относишься совершенно по-другому. К примеру, в прошлом нашем месте жительства спальню я воспринимала исключительно как место для сна — зайти и упасть на кровать. Сейчас полюбила проводить там время — просто отдыхать, отсматривать

    хореографические номера или учить испанский язык. Главным местом в доме точно стала кухня: там проходят все посиделки, здорово, что мы совместили ее с большой столовой. Второе место у гостиной, мы очень долго выбирали туда диван, но сейчас все, кто на него садится, просто пропадают для общества. На нем хочется жить! Сейчас доделываем домашний кинотеатр — Леша фанат хорошего звука, — закончим, тогда уж точно никто не захочет расставаться с нашим диваном. Детская выполнена в моих любимых бело-персиковых нежных тонах. Наверное, она самая перспективная из комнат дома — мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец.

    Мне нравится наш сад, где по давней традиции мы регулярно собираемся с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй