.

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

1

Страница 7 из 9
  • Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки. В этом суть. Тот, кто уступает, не всегда ведь слабый человек. Хочу рассказать про реалити-шоу «Взвешенные люди», которое веду сейчас на СТС, потому что оно заставило меня сильно призадуматься на тему сильных и слабых. Суть его в том, что очень полных людей заселили в один дом, где они на протяжении четырех месяцев под руководством тренеров, диетологов и психологов худеют.

    Признаться, я даже не представляла, насколько серьезной может быть пищевая зависимость! Не только у героинь, но и у героев случались срывы со слезами, хлопаньем дверью и криками: «Я отказываюсь!» — поначалу

    совсем их не понимала. Если пришли на проект, значит, отдавали себе отчет, на что соглашаются, ставили цель… Как можно сдаваться?! Мне, конечно, знакомы и хандра, и упадок сил, но истерить — это вообще не про меня. Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала и в непростом «Ледниковом периоде», и в откровенно сложном «Последнем герое», знаю, сколько это может забрать сил. Но нельзя давать слабину, иначе какой ты боец? И только когда некоторые участники сбросили по 40 килограммов, я поняла, что передо мной невероятно сильные люди! Честно сказать, не знаю, смогла бы так я… В общем, подводя итог разговора про сильных и слабых, все в нашей жизни очень относительно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй