.

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

1

Страница 5 из 9
  • исключительного профессионализма. Он крайне серьезно относится ко всему, что касается музыки. Каждый раз, когда мы выступаем на одной площадке, я чувствую себя как на экзамене. Потому что мой вокал он слушает очень скрупулезно, хвалит нечасто. А я не всегда правильно реагирую на его замечания… Однажды разревелась прямо в студии.

    Леша очень помогает мне с моим первым сольным альбомом, который я начала делать еще пять лет назад. Занимается саунд-продюсированием, почти ко всем песням делал аранжировки, подсказывает, советует. И я счастлива, что он рядом. В альбом войдут и уже хорошо знакомые слушателям песни, и совсем новые вещи. Будет разная Юля Ковальчук, в чем-то неожиданная. Ну так вот, во

    время записи одной из композиций Леша и довел меня до слез. Сказал, что я не способна справиться с задачами, которые он передо мной ставит. Но тут — тонкий момент. Я ведь сама пишу песни и могу их чувствовать несколько иначе! Говорю, что исполняю, как задумала. Возник диссонанс — либо ты слушаешь саунд-продюсера, либо: «Записывайся тогда сама!» Столкновение двух лидирующих интересов — это всегда сложно! Кроме того, мне казалось, что к близкому человеку надо быть лояльнее, что ко мне излишне требовательны, я и так выкладываюсь по максимуму…

    Леша знает, что если я заплакала, худшее, что можно сделать, — это начать меня утешать. Поэтому он молча кивнул после моей реплики: «Дайте мне две минуты», — и группа просто

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй