.

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

1

Страница 4 из 9
  • Этот год у нас с Лешей выдался очень насыщенным на творческие проекты. Только закончилось шоу «Один в один», нас пригласили вести музыкальную программу «Наш выход!» на канале «Россия». Это семейное шоу, в котором соревнуются поющие семьи, и логично, чтоб и вела его семейная пара. Плюс начинаем сниматься в очень интересном кинопроекте, записываем альбом… Впрочем, мы давно привыкли к такой цикличности своей жизни — то спокойно, то наваливается много и сразу! Если сейчас подсчитать, сколько времени мы с мужем проводим вместе дома, а сколько вместе же, но на работе, наверное, получится поровну.

    — Есть мнение, что с близкими работать — себе дороже…

    — За 7 лет, что мы с Лешей вместе, мы

    сильно изменились. И это хорошо. Потому что действительно страшно подумать, что было бы, если б мы остались прежними. Сейчас люди говорят, что наши рабочие отношения можно ставить всем в пример, настолько все взвешенно и профессионально. Возможно, в это сейчас сложно поверить, но еще несколько лет назад мне казалось, что, несмотря на наличие личных отношений, мы с Чумаковым на одной площадке и часа не продержимся без стычек. Слишком уж разные мы люди.

    Чаще «слетала», конечно, я. Мы, женщины, любим же сначала наговорить, а потом подумать, как «слово наше отзовется»...

    Да и Леша много чего мог сказать, но у него это случалось из-за

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй