Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

Юлия Ковальчук расказывает о браке с Алексеем Чумаковым, переезде в собственный дом и совместных с мужем проектах.
Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала в непростом «Ледниковом периоде», знаю, сколько это может забрать сил. С Романом Костомаровым Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала в непростом «Ледниковом периоде», знаю, сколько это может забрать сил. С Романом Костомаровым Фото: PhotoXpress.ru

Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки. В этом суть. Тот, кто уступает, не всегда ведь слабый человек. Хочу рассказать про реалити-шоу «Взвешенные люди», которое веду сейчас на СТС, потому что оно заставило меня сильно призадуматься на тему сильных и слабых. Суть его в том, что очень полных людей заселили в один дом, где они на протяжении четырех месяцев под руководством тренеров, диетологов и психологов худеют.

Признаться, я даже не представляла, насколько серьезной может быть пищевая зависимость! Не только у героинь, но и у героев случались срывы со слезами, хлопаньем дверью и криками: «Я отказываюсь!» — поначалу совсем их не понимала.

Если пришли на проект, значит, отдавали себе отчет, на что соглашаются, ставили цель… Как можно сдаваться?! Мне, конечно, знакомы и хандра, и упадок сил, но истерить — это вообще не про меня. Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала и в непростом «Ледниковом периоде», и в откровенно сложном «Последнем герое», знаю, сколько это может забрать сил. Но нельзя давать слабину, иначе какой ты боец? И только когда некоторые участники сбросили по 40 килограммов, я поняла, что передо мной невероятно сильные люди! Честно сказать, не знаю, смогла бы так я… В общем, подводя итог разговора про сильных и слабых, все в нашей жизни очень относительно.

— Юля, все проекты, проекты… А говорят, вы с Алексеем наконец отметили новоселье в собственном подмосковном доме. Когда успели?

— Да, мы это сделали! Въехали почти сразу после свадьбы, перед этим отдав девять месяцев своей безумной жизни ремонту. Мне кажется, я вникла в такое количество нюансов и особенностей происходящего, что теперь запросто смогу открыть строительную фирму! Но оно того стоило.

Оказалось, в собственном доме даже к комнатам относишься совершенно по-другому. К примеру, в прошлом нашем месте жительства спальню я воспринимала исключительно как место для сна — зайти и упасть на кровать. Сейчас полюбила проводить там время — просто отдыхать, отсматривать хореографические номера или учить испанский язык.

Главным местом в доме точно стала кухня: там проходят все посиделки, здорово, что мы совместили ее с большой столовой. Второе место у гостиной, мы очень долго выбирали туда диван, но сейчас все, кто на него садится, просто пропадают для общества. На нем хочется жить! Сейчас доделываем домашний кинотеатр — Леша фанат хорошего звука, — закончим, тогда уж точно никто не захочет расставаться с нашим диваном. Детская выполнена в моих любимых бело-персиковых нежных тонах. Наверное, она самая перспективная из комнат дома — мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец.

Мне нравится наш сад, где по давней традиции мы регулярно собираемся с друзьями на знаменитый Лешин плов.

Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки Фото: Андрей Эрштрем

Готовит его муж сказочно! До 11 лет он жил в Самарканде, и в тонкостях восточной кухни разбирается чуть ли не на интуитивном уровне.

Это ерунда, когда люди жалуются, что много работы и им совсем некогда встретиться. Значит, не очень им это надо. Впрочем, открою маленькую тайну: когда мы с Лешей работаем на одном проекте, у нас всегда разные гримерки. Все-таки отдыхать друг от друга иногда надо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй