.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 8 из 20
  • до Тома, пожалела об этом.

    — Я ношу такие кроссовки, на которые у моего отца хватило денег. И да — они дурацкие, я в них хромаю и не могу бежать дистанцию. Вы должны это понимать, быть великодушной и держать рот на замке. А не вести себя как скотина и истеричка.

    Свободное время хулиган Сайзмор проводил довольно своеобразно — активно участвовал в школьной самодеятельности и пел тенором в музыкальных постановках районного подросткового театра. Играл все роли подряд, но лучше всех ему удавались конечно же образы мощных верзил. Любимым хобби было кино по телевизору субботними вечерами (любимый его фильм — «Таксист» Мартина Скорсезе. Он его посмотрел 27 раз). Главная мечта — стать артистом в

    амплуа «крутого парня». Мечта ломала его изнутри, ведь он переживал из-за своей внешности — отечной фигуры, большого носа и некрасивого лица. Он совсем не верил в себя как в мужчину, но считал, что вполне может добрать недостающие баллы перед девчонками увесистыми кулаками, кривляньем, песнями и музыкой. Да и выпивал он, и нюхал исключительно по этой же причине. Допинг будто распирал плечи изнутри, надувал легкие, придавал уверенности.

    Отец Тома на его школьные хулиганства смотрел сквозь пальцы и настаивал лишь на одном — закончи среднее, получи высшее образование, а дальше делай что хочешь. «Дурная и пустая голова доведет тебя до беды. Учись!» — часто повторял он. Том окончил городской университет, факультет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй