.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 16 из 20
  • любимым «таксистом». Узнав о зависимости Сайзмора, Де Ниро повел себя жестко. Придя как-то без предупреждения к Тому домой, великий актер захватил с собой мать Тома Джудит, чтобы заставить того отправиться в клинику. Де Ниро начал кричать уже с порога:

    — Ты идиот, болван, дурак! Топишь себя в дерьме! Ты! Такой талант! Все прос…ал, твою мать! Опомнись!

    Де Ниро пригрозил Тому — либо тот собирает вещи в его присутствии и они с матерью везут его в клинику, либо, если Том против, он поднимает трубку и звонит в полицию — сообщить властям, что их подопечный, находящийся под очередным условным сроком, сидит у себя дома обдолбанный в хлам. Тогда они приедут

    и отвезут его в тюрьму. Не посмев перечить своему идолу, Сайзмор выбрал первое и стал покорно собирать сумку, чтобы отправиться в больницу. Но это лечение, как и последовавшие за ним другие госпитализации, так ничем и не кончились. Том выписывался и через какое-то время опять срывался.

    В 2004 году на вечеринке у друзей Том познакомился с юной моделью Джанель Макинтри. У них завязались нежные отношения, девушка даже переехала на какое-то время к нему жить. Но Том продолжал угорать в своем духе, и совсем скоро Джанель от него съехала.

    В ТВ-интервью Эллен ДеДженерес в 2010 году Сайзмор так вспоминал о том давнем романе: «Наверное, Джанель была послана мне Всевышним как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй