.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 10 из 20
  • выделить Тому роль человека-медведя, но позже отработал с ним на драме «Падение «Черного ястреба». Алан Паркер пробовал его на роль Че в свой мюзикл «Эвита», но потом отдал ее Бандерасу из-за того, что испугался. Том тогда плотно сидел на наркоте и мог сорвать работу на дорогостоящем проекте с Мадонной во главе.

    The Hollywood Reporter тогда писал: «Вот и появился у нас новый Геркулес. Новый крутой, который свернул не только наши сердца! Этот парень — Сталлоне и Пачино в одном лице, у него огромное будущее! Умный и сильный!»

    Сам Том был в восторге от столь лестной характеристики, но с оговорками: «Я уже в седьмом фильме умираю подстреленным! Смилуйтесь! Дайте поиграть подольше!» Увы,

    многие роли ускользали от него из-за глупости. Так, например, Квентин Тарантино шесть раз пробовал Сайзмора на роль мистера Розового для своих «Бешеных псов», но в результате отдал ее Стиву Бушеми, вполне резонно предположив, что из-за своих регулярных возлияний и допинга Сайзмор завалит проект, у которого и так было мало бюджетных денег. Спилберг мечтал поработать с Томом еще раз, но натерпевшись от его запоев на «Рядовом Райане», решил все-таки не рисковать. Режиссер вспоминал в интервью Ларри Кингу: «Сайзмор — уникальный парень и отличный актер, но пьянь и наркоман. Я ему прямо так и сказал: если не завяжет хотя бы на время съемок — остановлю процесс, найму другого артиста и пересниму все сцены роли сержанта Майка Хорвата, которые Том уже отыграл. И что же?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй