.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 14 из 27
  • провинциалами! К этому времени здоровье Флоренс пошатнулось, врачи вынуждены были удалить ей почку. И здоровье, и внешность Флосси с этих пор уже никогда не были прежними, но она держалась за счет своей неистощимой энергии. Теперь она уделяла повышенное внимание внешности: тщательно продумывала одежду, ее волосы всегда были уложены локон к локону — ведь она жена сенатора!

    Чета Гардинг посещала лучшие дома, где неизменно устраивалась игра в покер, ведь в отличие от Флоренс Уоррен обожал карты. Однажды, уже будучи президентом, он даже проиграл китайский фарфоровый сервиз, принадлежавший Белому дому. Его советников прозвали «покерный кабинет», поскольку они являлись его постоянными партнерами по азартной игре. Вместе с мужем Флоренс даже

    посещала модные спиритические сеансы. На одном из них знаменитая прорицательница мадам Марсия предсказала присутствовавшим за столом женам пятерых сенаторов, что муж одной из них станет президентом Америки, но не доживет до конца президентского срока. Позже, когда радостно возбужденные женщины разошлись по домам, видимо чтобы скорее рассказать мужьям об известии — ведь у каждой из них был шанс стать однажды первой леди, мадам Марсия задержала миссис Гардинг. «Подождите. Я ясно вижу, что это именно вы — дитя Судьбы».

    Дитя Судьбы! Миссис Гардинг все повторяла и повторяла про себя эти слова, пока сама не поверила в предсказание. Уоррен будет президентом, и она поможет ему в этом! Да и Нэн Бриттон исчезла с горизонта. Если бы Флоренс знала…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй