.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 13 из 27
  • Бриттоны жили по соседству, и как-то вечером Флоренс, выглянув в окно, стала свидетельницей возмутительной сцены. Ее муж показался из-за угла и направился к дому. Навстречу ему шла Нэн Бриттон — в коротеньком платьице, еле-еле прикрывавшем уже совсем не детские бедра, в одной руке она несла ведерко с молоком, в другой — цветок дикого мака. Оба замедлили шаг, и Флоренс не могла не отметить, как муж ест глазами развратную девчонку. Пришлось выйти и окликнуть Уоррена, а то еще неизвестно, чем все закончилось бы!

    Слава богу, судьба распорядилась так, что скоро Гардинги покинули Марион — стараниями Флосси ее мужа выбрали сенатором от штата Огайо. Флоренс не пожалела ни сил, ни денег, чтобы Уоррен получил поддержку влиятельных республиканцев Огайо. Разумеется, эта дрянь Нэн не

    постеснялась явиться к ним домой, чтобы лично поздравить «своего идеального американца» с избранием. Она так долго держала его руку в своей, что Флоренс пришлось напомнить мужу, что в гостиной ждут гости.

    В 1915 году супруги перебрались в Вашингтон, и безобразная история с Нэн была предана забвению. Так думала Флоренс... И горько ошибалась. Оказалось, Уоррен возобновил это знакомство — тайком. И об их нынешних отношениях она узнала только сейчас — благодаря добытым Минсом дневникам Нэн Бриттон.

    Сколько же она потратила сил на то, чтобы завязать нужные знакомства уже в вашингтонском высшем обществе! Сколько заискивала перед этими надутыми индюками, которые смотрели на них сверху вниз, считая

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй