.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

1

Страница 22 из 25
  • Впрочем, роман с мексиканской актрисой не продлился и недели. Лиам скоро остался ни с чем, о чем гордо заявил в интервью американскому журналу Extra: «У меня больше нет девушки, я совершенно один. Что до Майли, то я могу лишь радоваться ее успехам». Сама Майли на вопросы журналистов отвечала более жестко: «Моя главная любовь — это музыка, и я не хочу подвергать ее опасности, теряя время на переживания из-за разрыва каких-то отношений». Она еще молода, у нее все еще впереди. Переживать не стоит. На смену одной любви придет другая… Все просто.

    С другой стороны, некие «близкие друзья из окружения экс-пары» регулярно оповещали таблоиды о том, что «Лиам очень скучает по Майли». Они якобы регулярно говорят по

    телефону, и во время разговоров он упрашивает девушку дать их любви последний шанс. Она же относится к его просьбам без энтузиазма. Ей не понравилось, что Лиам, которому она всегда так доверяла, изобрел себе надуманный повод расстаться, да еще и целовался с какой-то крысой чуть ли не на следующий день после разрыва. Он же тоже актер, поэтому должен понимать, что сцена и реал — это разные вещи. Майли уверена, что на самом деле всему виной его мать, которая никогда ее не любила. Это она накрутила Лиама. А он поддался. Если это так, то какой смысл восстанавливать их отношения, ведь она никогда не будет ощущать поддержку в его семье? И ей это неприятно, потому как прежде Лиам никогда так остро не реагировал на ее поведение в свете.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй