.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

1

Страница 21 из 25
  • стеклянного шара», побороть свои прыщи, из-за которых она так ненавидит смотреться в зеркало, признаться, что уже случилась первая любовь, и постесняться назвать мальчика по имени: «Он был в такой дурацкой рубашке!.. Очень захотелось послать всех подальше и остаться с ним наедине, спеть дуэтом в караоке, посвятить ему все будущие песни…» Они быстро расстались, буквально накануне ее звездного прорыва. А дальше началось сплошное сумасшествие. Огромные деньги, работа, поездки, множество знакомств и ощущение, что ни на что не хватает времени.

    …Чуть ли не на следующий же день после того, как Лиам оборвал отношения с Майли, он отправился на вечеринку к друзьям, где планировал

    «хорошенько выпить и протанцевать минимум часа три». Ему хотелось физически себя измотать, чтобы хотя бы тело перестало ныть и тосковать по Майли. На тусовке он сразу же ответил на активные ухаживания какой-то начинающей актрисы, которая назвалась Эйсой Гонсалес, недавно приехавшей из Мексики. Она вытрясла из подвыпившего парня пару телефонных номеров знакомых продюсеров. «Я хочу плотно заняться своей карьерой, — призналась ему девушка. — И если ты готов мне в этом помочь, проси что хочешь». Лиам не нашел ничего более оригинального, как попросить поцелуй. Наутро этот самый поцелуй, пойманный в объектив папарацци, был растиражирован по всей Америке и попал на глаза Майли. Говорят, она плакала.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй