.

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

1

Страница 18 из 22
  • минут после знакомства в прокуренной квартирке на Неерсведе он сообщил ей, что они станут мужем и женой и будут счастливы. Сесилия расхохоталась, но Ларс Триер не оставил ее в покое.

    Он выяснил, где она живет, и ждал ее на улице, посылал по почте нарисованные от руки смешные открытки, выяснил, когда у нее день рождения, и поставил под ее дверью огромную корзину цветов. Сесилия узнала, каким милым и обаятельным может быть Ларс Триер и как он умеет смешить. Фобии были его броней: он закрывался от людей едкой иронией, чудачествами, странными выходками… И был совсем другим с теми, кому доверял: Сесилия рассказывала общим знакомым, что он мягок, деликатен, раним, а ей никто не верил.

    8 лет вместе. Две дочки. Уютный, обустроенный дом, где он все сделал своими руками. Раз и навсегда заведенный режим: если нет съемок, он должен прийти не позже шести вечера. Теплые войлочные тапочки — других Сесилия не признавала. Ощущение того, что жизнь кончилась: один день похож на другой, они складываются в месяцы, и через двадцать лет ты так же будешь ходить в магазины и подстригать газон.

    Друзья говорили, что они отличная пара. Оба закончили один и тот же институт и хорошо понимали друг друга: Сесилия снимала детское кино и помогала ему со сценариями. Кому-то казалось, что у них идеальный брак, старый друг Торкильд Теннесен, подвыпив, сказал, что он превратился в домашнего раба.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй